4/4/09

PASO EL CAMPEON

Las Palmas venció como visitante 3 a 1 a Las Flores. El equipo de Cavallo no empezó de la mejor forma y Las Flores lo aprovechó. A los 15, Ledesma desvió el balón luego de un remate de Gomez y descolocó al arquero Chiatti para poner el 1 a 0 del local. Cuando se acababa el primer tiempo, sorpresivamente llegó el empate con un gran cabezazo de Montoya. Esa acción, y el segundo gol de Las Palmas, a través de Paez, apenas comenzado el segundo tiempo, derrumbaron a Las Flores. Juan Guzmán estableció el 3 a 1 con un golazo, tras un buen centro de Menseguez, a los 38 minutos. El triunfo de Las Palmas no admite discusión.

Síntesis. Las Flores: Agustín Gonzalez; Diego Adrover, Leandro Maero, Luis Barrionuevo, Luciano Dávila, José Ledesma, Aldo Bochi, Moisés Gomez, Sebastián Peralta, Francisco Recober y Hugo Sanchez. Supl: Gastón Ronco, Emiliano Gonzalez, Rodrigo Gaitán, Federico Sanchez y Juan Arce. DT: Carlos Toledo. Las Palmas: Gastón Chiatti; Marcos Giménez, Gonzalo Narvaja, Rodrigo Herrera, Nicolás Correa, Dante Lugo, Andrés Paez, Federico Negrelli, Juan Guzmán, Juan Montoya y Mariano Carretero. Supl: Gonzalo Perez, Adrián Maidana, Marcos Luján, Edgar Mensegues y Ricardo Romero. DT: Darío Cavallo. Goles: 15`PT, José Ledesma (LF). 46`PT, Juan Montota (LP). 1`ST, Andrés Paez (LP). 38`ST, Juan Guzmán (LP). Cambios: F. Sanchez x Gomez, Gaitán x H.Sanchez y Arce x Maero (LF). Romero x Paez, Mensegues x Montoya y Luján x Carretero (LP). Amonestados: A.Gonzalez, Maero, Barrionuevo y Recober (LF). Narvaja (LP). Expulsados: Juan Guzmán (LP). Calidad del partido: Bueno. Arbitro: José Frías (mal). Cancha: Las Flores (campo bueno). Recaudación: $ 873. Reserva: Las Flores 1 – Las Palmas 1.

Vestuarios: Dante Lugo (LP): “Fue un partido duro, el primer tiempo nos costó mucho y encima con el resultado en contra. Por suerte lo empatamos al final y en el segundo tiempo aclaramos algunas cosas y salimos a ganarlo. Creo que ellos sintieron los goles sobre el final del primer tiempo y el arranque del segundo, y después se cansaron un poco, ahí marcamos la diferencia. Nosotros queremos pelear el campeonato nuevamente, ya pasó el bajón por quedar afuera del Argentino, ahora ya nos concentramos en luchar acá”.

Apostilla: En Las Palmas debutó en Primera el delantero Ricardo Romero, de 18 años.